※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでのベビーカーレンタル時、アンダーバッグは付けられるか、S字フックとトートバッグは持参がおすすめですか?

ディズニーランドでベビーカーをレンタルしようと思うのですが、レンタルにもベビーカーアンダーバックつけれると思いますか?
S字フックとトートバッグを持って行ったほうがいいでしょうか??

コメント

きーたむmama

フックは付いてないです!なので持っていくと便利です!
最後返却時には忘れずに(一応キャストさんが確認してくれます)持ち帰ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます!
    思ったより寝づらそうな…笑
    イメージがつきました!

• 11月3日
ママリ

フックは付いてないですー!!
我が家は結局自前のベビーカーで行ったのですが、それでもベビーカーを見失いかけたので目印になる様なものや、盗難防止に気休めですが荷物やブランケットを留めるクリップのようなものをつけて行かれるといいのではないかなと思います☺️

素敵なディズニーになりますように🥰💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は今日前入りしたのですが、フックを家のベビーカーから引っ剥がすのを忘れてて、急きょ新浦安のイオンのダイソーで買いました!笑
    目印になるもの、つけます!
    ありがとうございます☺️

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

わー!前入り!!
    ディズニー楽しみですね☺️💕💕

たくさん楽しんできてください🥹🥹💕💕💕💕!!

• 11月3日