子育て・グッズ 2歳です。歯が生えてからずっと、イー😬とした時に前歯の真ん中がズレて… 2歳です。歯が生えてからずっと、イー😬とした時に前歯の真ん中がズレています。同じような方いましたか?その後やはり噛み合わせが悪く矯正になりましたか?ちなみにすきっ歯でなくて歯の隙間がないタイプです😥 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 2歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 友達が前歯ズレてて笑う時ずっと口を手で隠してます😲 矯正したことないみたいですよ! でも、矯正したーい!とは言ってました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 本人は気になりますよね❗️教えていただきありがとうございます😄 11月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人は気になりますよね❗️教えていただきありがとうございます😄