コメント

はじめてのままり
娘が去年胃腸炎になった時は、朝お腹が痛いと言ってました😣
ただお腹痛いだけかと思って幼稚園行かすと、幼稚園で吐いて、帰りのバスでも吐いて、家に着いて吐きました😨帰ってきて熱もありました😨
はじめてのままり
娘が去年胃腸炎になった時は、朝お腹が痛いと言ってました😣
ただお腹痛いだけかと思って幼稚園行かすと、幼稚園で吐いて、帰りのバスでも吐いて、家に着いて吐きました😨帰ってきて熱もありました😨
「保育園」に関する質問
旦那いない! 仕事休み!最高!!!👍👍❤︎❤︎ お昼ご飯は、ラーメンにビール🍺🍜 この後予定ないし運転しないしどこも行かないからたまには良いよね(*´ω`*)💕︎たまの息抜き〜 子供は保育園!連絡ありませんように🙏😂
息子に保育園で喧嘩するー?って聞いたらしない 叩いちゃったりしたことあるー?って聞いたらない 叩かれたことは??と聞いたらある! と言われたので、話を聞いたら発達障害をお持ちのお子さんで、息子のことが大好き…
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お腹痛いだ!そうだ!うちもそうでした!思い出しました!(笑)
じゃあ吐きそうだったは違いますかねー?🥺
ソニックになりきってずっと走ってたのが原因かなー⋯
もう少し様子みてみます🥺💦
ありがとうございますm(*_ _)m