コメント

はじめてのままり
娘が去年胃腸炎になった時は、朝お腹が痛いと言ってました😣
ただお腹痛いだけかと思って幼稚園行かすと、幼稚園で吐いて、帰りのバスでも吐いて、家に着いて吐きました😨帰ってきて熱もありました😨
はじめてのままり
娘が去年胃腸炎になった時は、朝お腹が痛いと言ってました😣
ただお腹痛いだけかと思って幼稚園行かすと、幼稚園で吐いて、帰りのバスでも吐いて、家に着いて吐きました😨帰ってきて熱もありました😨
「5歳」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
今年5歳になる、現4歳の息子がいるのですがいうことを聞かなくて本当に本当に困っています。 怒っても数分後にはふざけて、、、の繰り返しです。 怒りすぎて、イライラしすぎて動悸がするくらいです。 本気で可愛くないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お腹痛いだ!そうだ!うちもそうでした!思い出しました!(笑)
じゃあ吐きそうだったは違いますかねー?🥺
ソニックになりきってずっと走ってたのが原因かなー⋯
もう少し様子みてみます🥺💦
ありがとうございますm(*_ _)m