妊娠・出産 これは陽性反応ですか?フライングでやりました。 これは陽性反応ですか? フライングでやりました。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り フライング 陽性 きなこ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー フライングなら陽性だと思います!これから継続できれば濃くなってくると思いますよ😄 11月2日 みー まだフライングぐらいだと、ちゃんと着床ぜず化学流産の可能性もない事はないです。 私も2回程だんだん薄くなって生理が来た事があります。 でも、赤ちゃんがいる事には違いないので、信じてあげてください😌 11月2日 みー まだ整理予定より前ならこのぐらい全然アリだと思います☺️ 元気に育ってくれるといいですね!着床は今したかぐらいだと思いますよ 11月2日 きなこ 途中で生理みたいになることあるんですか? 11月2日 きなこ わかりました。 明後日生理予定です 着床は何時ごろですか? 11月2日 ままり 陽性ですね✨ 見えます😊 11月2日 きなこ よかったです。 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まだフライングぐらいだと、ちゃんと着床ぜず化学流産の可能性もない事はないです。
私も2回程だんだん薄くなって生理が来た事があります。
でも、赤ちゃんがいる事には違いないので、信じてあげてください😌
みー
まだ整理予定より前ならこのぐらい全然アリだと思います☺️
元気に育ってくれるといいですね!着床は今したかぐらいだと思いますよ
きなこ
途中で生理みたいになることあるんですか?
きなこ
わかりました。
明後日生理予定です
着床は何時ごろですか?