コメント

もちぱく
うちの子たちはこれ好きでした☺️触覚?のところがおっぱいみたいで、ずっとハムハムしてました😂
西松屋に売ってます✨

ダッフィー
歯固めで売ってるバナナ🍌のオモチャいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
5ヶ月になったばかりの娘はsassyのみつばちの歯固めが大好きで毎日噛んで遊んでます😂
もちぱく
うちの子たちはこれ好きでした☺️触覚?のところがおっぱいみたいで、ずっとハムハムしてました😂
西松屋に売ってます✨
ダッフィー
歯固めで売ってるバナナ🍌のオモチャいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になったばかりの娘はsassyのみつばちの歯固めが大好きで毎日噛んで遊んでます😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後6-7ヶ月の離乳食について質問です🙇♀️ ペースト状やドロドロ状から、粒を粗くする(ブレンダーを使わずにみじん切りや小さい角切りなど)のはいつからなのでしょうか? ちゃんと舌でつぶして食べられているのかどう…
生後5ヶ月です。 おっぱいが張らないのは母乳不足と医師から言われたのですが、5ヶ月で張りますか🤔? 今完母で育てていて、頻回授乳に戻ってしまったので10回くらい授乳しています😅💧
生後5ヶ月ですが、昨日からケホケホと乾いた咳を頻回にしています。時々くしゃみをします。 熱もなく、母乳の飲みも機嫌も良いです。 病院に行って新たに病気を貰うのが怖く、どの程度になったら病院を受診するべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぱく
歯固めとしてなら、これのチョコレートもお気に入りでした🍫
同じく西松屋で手に入ります🙌