コメント
ぴっぴ
チケットは、展望デッキだけでOKです!
5〜6時間待ちがザラなので、それが最大の注意点です😅😅
朝イチじゃないと整理券とるのは、難しいかもです。
ぴっぴ
チケットは、展望デッキだけでOKです!
5〜6時間待ちがザラなので、それが最大の注意点です😅😅
朝イチじゃないと整理券とるのは、難しいかもです。
「スカイツリー」に関する質問
来週末から東京旅行なのですが雨予報です… スカイツリー、東京タワー、渋谷スカイあたりの 景色がいい所に行こうと思っていたのですが 雨なので諦めようかなぁと思っています💭 他に雨の日に行けて 【東京に来た!】って…
新幹線で埼玉県に旅行を計画しています(片道約3時間) 鉄道博物館、埼玉県こども動物自然公園、造幣局、グリコの施設 これらを1泊2日でまるのは無謀でしょうか?2泊3日ならいけますか? また、他におすすめの場所はあ…
ディズニーの次の日どこか寄って帰ろうかなと思うんですが、浅草スカイツリー、お台場、東京駅、、どこがいいですかね🥹 もしくは名古屋方面に帰るので帰る方向で寄れる場所などあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
エリー
お返事ありがとうございます!
5.6時間待ち⁉︎すごい🧐🧐
朝イチとは、我が家が行く日は9時オープンなのですが9時前にってことでしょうか😱😱?
ぴっぴ
スカイツリーのオープン時間の入場チケットじゃないと、という意味です!9:00オープンの日なら9:00入場のチケット、っていうことですね💡
みなさんとりあえず朝イチで入場して、整理券取ったら再入場していると思います。我が家はスカイツリーまで徒歩圏内なのですが、整理券早く欲しくて朝早くから並んでいる感じはあります😅
私たちが行ったときは平日で、10:00オープン。9:00から並んで、整理券にまっしぐらで11:00に入れました。休日に行ったときは整理券貰わなかったですが、9:30くらいにカフェの前に行った時14:30の案内でした😵
ハロウィンの装飾が見れる期間すごく短くて人気だったので、今週からは多少マシになるかもです😖
エリー
助言ありがとうございました😆!!
先日、ついに行ってきました!
9時オープンでしたが我が家は遠方なので頑張っても到着10時半になりましたが整理券ゲットし、コラボカフェ入れたのは14時半でした😭
教えてくださった通り、その日は4時間待ちでした🫨🫨
整理券の存在知らないお客さんたくさんいて、そのままカフェに並んでて常に2時間以上待ちだと聞かされて諦めていくお客さん何組も見ました😂
聞いておいて本当に良かったです☺️☺️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️