コメント

ぴっぴ
チケットは、展望デッキだけでOKです!
5〜6時間待ちがザラなので、それが最大の注意点です😅😅
朝イチじゃないと整理券とるのは、難しいかもです。
ぴっぴ
チケットは、展望デッキだけでOKです!
5〜6時間待ちがザラなので、それが最大の注意点です😅😅
朝イチじゃないと整理券とるのは、難しいかもです。
「スカイツリー」に関する質問
今週、用事があって地方から都内へ出向くのですが その際とうきょうスカイツリーからの都営バスを利用します。 8時前後に乗るのですが通勤ラッシュやばいですか?😭 わたしと2歳児、バギー、リュックで乗ります 普段は…
東京観光考えてます🥹💗 今のところ子どもたちが行きたがってるのは国立科学博物館、上野動物園、スカイツリー、浅草です! 個人的には1泊2日で余裕かなと思ってます。 昼に上野に着いて国立科学博物館→浅草寺→スカイツリ…
東京観光でおすすめ教えてください^ ^ 来月の平日に一泊2日で東京に行きます。 早朝でて、ランドで一日遊んで泊まって 次の日にも夕方まで遊んで帰って来ようと思います。 旦那は連休がとれず、1人当日帰宅コースですw …
お出かけ人気の質問ランキング
エリー
お返事ありがとうございます!
5.6時間待ち⁉︎すごい🧐🧐
朝イチとは、我が家が行く日は9時オープンなのですが9時前にってことでしょうか😱😱?
ぴっぴ
スカイツリーのオープン時間の入場チケットじゃないと、という意味です!9:00オープンの日なら9:00入場のチケット、っていうことですね💡
みなさんとりあえず朝イチで入場して、整理券取ったら再入場していると思います。我が家はスカイツリーまで徒歩圏内なのですが、整理券早く欲しくて朝早くから並んでいる感じはあります😅
私たちが行ったときは平日で、10:00オープン。9:00から並んで、整理券にまっしぐらで11:00に入れました。休日に行ったときは整理券貰わなかったですが、9:30くらいにカフェの前に行った時14:30の案内でした😵
ハロウィンの装飾が見れる期間すごく短くて人気だったので、今週からは多少マシになるかもです😖
エリー
助言ありがとうございました😆!!
先日、ついに行ってきました!
9時オープンでしたが我が家は遠方なので頑張っても到着10時半になりましたが整理券ゲットし、コラボカフェ入れたのは14時半でした😭
教えてくださった通り、その日は4時間待ちでした🫨🫨
整理券の存在知らないお客さんたくさんいて、そのままカフェに並んでて常に2時間以上待ちだと聞かされて諦めていくお客さん何組も見ました😂
聞いておいて本当に良かったです☺️☺️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️