コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
毎日お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの…うちの4歳息子‼︎
まっっっっったく同じですよ💡
こちらも発狂したいくらいですし、時々‼️無性に‼️私の育て方が悪かった❓❓❓と混乱もします。
こんばんは🌙
毎日お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちの…うちの4歳息子‼︎
まっっっっったく同じですよ💡
こちらも発狂したいくらいですし、時々‼️無性に‼️私の育て方が悪かった❓❓❓と混乱もします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ、お話しませんか(*´∇`*)?
マリ
シマエナガ(北海道でシマエナガみた💕)さんこそ毎日お疲れ様です🥹
同じですか😭
ほんとですよね!
こっちが発狂したいです…
保育園の帰りいつも靴履くの遅すぎて困ってるんですが、今日は特に靴下うまく履けなくてでも手伝いも許されずずーっと奇声あげてました😇
なんでうちの子だけできないの…とかも思ってしまいます😭
マリさん、遅くなりました😥
わかります。あぁーーーー!とかいやーーーー!とか、まぁ言葉は単語なんですが迫力が…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)オワタ
うちは、ボタンです💦
もう奇声あげたら、近くで見守りという名の傍観2分ほどしています(⌒-⌒; )
手伝ってと来てくれると助かるのですが、ダンマリだったり、思っていることを言葉に出してくれなかったりしますよね。
まぁ、奇声でストレス発散しているんでしょうが、母は周りの目とあなたの対応でHPもMPも打撃うけてます(΄◉◞౪◟◉`)と、なってます😭