コメント
ママりー
うちの母が私を連れて42歳くらいで再婚してました❣️
ママりー
うちの母が私を連れて42歳くらいで再婚してました❣️
「その他の疑問」に関する質問
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
乳腺炎なのか風邪なのかわからないのですが昨夜最高38.9度熱が出てカロナールをのみました。 現在熱は下がっています。 乳腺炎にはなった事がないのでわからないのですが乳腺炎の場合この後また熱が上がる事はありますか…
【至急】身に覚えのない商品について 先ほどアマゾンジャパンが送り主になってる商品が届きました。住所も宛名も間違ってません。 旦那名義だったので旦那に何を買ったか聞きましたが、買った記憶がない、と。 私もアマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今も仲良しですか?
みーさんは何歳の時でしたか?
ママりー
母亡くなっちゃってて。。。
私が15歳の時です。。
お子様がまだ小さいですか??
ママリ
そうなんですね、ごめんなさい、、
そうですね、今2歳です。
ママりー
全然大丈夫🙆♀️ですよー‼️
こちらこそ、変な空気にしてごめんなさい🙇♀️
お子様が小さいうちの方が、すぐに馴染めて良さそうな気がします🥰
ママリ
そういいますよね!
ただ、出会いがないのと、虐待がこわいですね、、💦
ママりー
本当そうだと思います。わたしはめっちゃ微妙でしたもん😆笑
出会い。。。ないですかね。。😭
ママリ
微妙というと、、、、、?
まぁ15歳ってお年頃ですもんね💦いまはお父さんとの関係はどんな感じですか?
出会い、ないです😭
ママりー
そんな感じですよ。。
なんか、理想?がある人で、必ずみんな揃って夜ご飯。とか言われてましたが
やっぱり15.16歳ともなると、遊んだり、友達とご飯食べたりしたいじゃないですかぁ。。。
でも、お母さんも気を使って、そこを強要してきたりするんですよね。。。
その他色々です。
お母さんの愚痴を聞かされると、え?自分が好きで一緒になったんじゃないの?
県外まで私を転校させてまで連れてきて、すごいやだって思ってました。。
もうこの年で再婚するくらいなら、20とかまで待って欲しかったです。。
お父さんとは、全く連絡とってないですよー。
向こうもお母さんしか関心ないですしね。
出会い。。。
なんとかやらないですかねえ。
まだお若いですし!
良い人いないかなぁ🥰🥰
ママリ
そうなんですね、、やはり子連れは難しいんでしょうか、、
若いですか?💦もう36歳ですよ😭
ママりー
難しくないと思います!!!
絶対理解のある人はいます。
わたしの知り合いで、40半ばでお子様大きい方が、20代後半の人と再婚しました。
未来あるからって、男性に何度も断っていましたが、男性の方がどうしても好きで❤️
今その方50半ばですけど、仲良くされてますよ❣️
お付き合いされる中で、子供の存在を隠さなければいけないような相手じゃなければ大丈夫です🙆♀️
逆に言えば隠さないとお付き合いできないような方は、やめてほしいな。。。と思います。
ママリさんはいいけど、子供まではちょっと。。。って思うような方は。。。
36歳なんて若いですよ。
まだまだこれからです❤️❤️🥰
ママリ
難しくないんですかね😭💦
理解ある人なんて世の中の10パーくらいなのかな、と。
40代半ばで、20後半のかたと、、⁉️すごいですね。
すごい美人さん、とかですか?
どこで出会ったんでしょう、、
子供の存在を隠すつもりはゼロです。むしろ一番に考えてくれないと、無理です!
36歳若いんですか、、?😭もうだいぶ年な気がして、