kかか
以前、幼少期の性教育についての講演を聞きました。
その時は、触ること自体をダメと否定するのはよくないとおっしゃっていて。
大事なところだから、もし触りたければ綺麗に手を洗ってから、誰もいないお部屋で触ってねと声を掛けるようにおっしゃってました。
◯◯くんの大事なところだから、他の人は触っちゃダメだよという感じで、声掛けしてます😊
kかか
以前、幼少期の性教育についての講演を聞きました。
その時は、触ること自体をダメと否定するのはよくないとおっしゃっていて。
大事なところだから、もし触りたければ綺麗に手を洗ってから、誰もいないお部屋で触ってねと声を掛けるようにおっしゃってました。
◯◯くんの大事なところだから、他の人は触っちゃダメだよという感じで、声掛けしてます😊
「男」に関する質問
男の人って悪口で猿っていうときどんな意味でつかいますか? 前後童貞?とかの文言あったり、違う話もあったりしてるなかで (出身地が山などの田舎)の猿 ってかいてるの見たら、性的な悪口の猿、単純に山に住んでる…
旦那さんが、仕事と育児(2人分)と家事に料理に 疲れてしまい、 お弁当の宅配便🚚🍱をついに許可する程(節約思考の 人)疲れてしまった様子です。 申し訳ないと思いつつ、私のつわりの体調が優れなく、 吐…
夫の返事はいつも微妙に会話になってなくて、余裕がない時はイラッときます。 これは男性あるあるですか?それともうちだけですか? 例えば、 👩これ瞬間接着剤でくっ付けてほしい。それか新しいの買ってもいい? 👨くっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント