家事・料理 パルシステム利用している方教えてください!🥲①ベビー優遇が適用になって… パルシステム利用している方教えてください!🥲 ①ベビー優遇が適用になっていれば他に手数料は一切かからないという認識で合っていますか? ②アプリで注文の確認をするとパルシステム手数料が254円かかるようになっているのですが、ベビー優遇適用までは時間がかかるのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り アプリ ベビー ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり 配達してくれる人に聞いたらどうでしょうか? うちの場合は妊娠したら適用だったので、配達の人に伝えて申込書などもらって適用されて配達料は無料ですよ〜 11月2日 ママリ そうですね!初回の配達が来た時聞いてみようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!初回の配達が来た時聞いてみようと思います!