住まい 新居祝いの準備は必要ないかもしれません。もらうなら商品券が嬉しいかもしれません。 今度、新居を購入されて引越ししてしまったママ友(元々同じ保育園で子供同士が仲良しだった)と子供交えて会うのですが、みなさんだったら新居祝いって何か準備しますか…? おうちに招かれてるわけではないので変に準備してもかえって気を遣わせてしまうかな?と思いまして🫢 また、もしもらうとしたら何が嬉しいですか?やっぱり商品券かな😂?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 保育園 ママ友 仲良し はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり お家に行くわけじゃないならいらないかな〜とも思いますが💦 もし前々から、お家の話とか沢山向こうから出てたなら少し持ってくかもです! ハンドソープとかちょっとしたもので⭐️ 11月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そうですよね、いらなそうですよね🤔引越しもある日突然言われた感じなので😂笑 もし今後お宅に招かれるようなことがあればお祝い持って行こうと思います🍾💛 ありがとうございます🥹💛 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうですよね、いらなそうですよね🤔引越しもある日突然言われた感じなので😂笑
もし今後お宅に招かれるようなことがあればお祝い持って行こうと思います🍾💛
ありがとうございます🥹💛