Msssrs
西松屋で買った事ないので比較出来ないですが、しまむらで買ったハイソックスは全然落ちてこないです😊

退会ユーザー
いつも無印で買ってます!
Msssrs
西松屋で買った事ないので比較出来ないですが、しまむらで買ったハイソックスは全然落ちてこないです😊
退会ユーザー
いつも無印で買ってます!
「西松屋」に関する質問
年中になる娘のスモックを新しくします。 名前をアイロンでつけれるシールの布のやつ(語彙力なくてすみません💦)をいつも西松屋で買っているのですが ダイソーなどの百均にもあるのでしょうか?😫 あるとしても剥がれやす…
保育園用と普段用の洋服分けてる方 長袖Tシャツ 半袖Tシャツ ズボン 肌着 靴下 それぞれ何着ずつ持ってますか?🤔 各5組ずつ準備して下さいと記載があるのですが 最低5組を園にストックしておくという事ですかね… その…
保育園のお昼寝布団について お昼寝の布団ですが、汗を吸収する綿100のものを用意してくださいと保育園から言われてるのですが、西松屋に行っても綿100のものは全然可愛くなくて😂 おすすめの綿100の布団あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント