なーちゃん
子どもにいるか確認してから、いらないものは捨ててます!
みなみな
取り敢えず、保管してあります😅
はじめてのママリ🔰
宿題は持って帰ったら『全部丸やね!がんばったね!』とか一応伝えて、すぐゴミ箱に捨ててますw
はじめてのママリ🔰
どんどん溜まっていく一方なので、捨ててます。
終わったドリルや教科書の上だけは、見返すかな?と思い残してます💦
なーちゃん
子どもにいるか確認してから、いらないものは捨ててます!
みなみな
取り敢えず、保管してあります😅
はじめてのママリ🔰
宿題は持って帰ったら『全部丸やね!がんばったね!』とか一応伝えて、すぐゴミ箱に捨ててますw
はじめてのママリ🔰
どんどん溜まっていく一方なので、捨ててます。
終わったドリルや教科書の上だけは、見返すかな?と思い残してます💦
「小学校」に関する質問
子供って大泣きすると涙や鼻水でるとおもうんですが、みなさんのお子さん、自分でティッシュ等で拭きますか?? 毎回「鼻でてる!!ティッシュで拭いて!」とか「涙落ちるから!拭いて!」って言ってます。うちの子は年…
働いてる保育園に自分の子を預けてる先生のお子さんが、うちの子と同じクラスです。 私はおそらくクラスの中でも1番くらいに年齢が上だと思うんですが、先生もきっと年下だけど近いくらいの年齢かなと思います。 小学校の…
小学校1年生の娘の交友関係についてです。 考えても正解がわからず…意見など頂けたら嬉しいです。 娘の通っている小学校はたまたま娘の学年だけ極端に人数が少ない学年で他学年にはクラスがあるのに 娘のクラスは1クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント