はじめてのママリ🔰
宿題は持って帰ったら『全部丸やね!がんばったね!』とか一応伝えて、すぐゴミ箱に捨ててますw

みなみな
取り敢えず、保管してあります😅

なーちゃん
子どもにいるか確認してから、いらないものは捨ててます!

はじめてのママリ🔰
どんどん溜まっていく一方なので、捨ててます。
終わったドリルや教科書の上だけは、見返すかな?と思い残してます💦
はじめてのママリ🔰
宿題は持って帰ったら『全部丸やね!がんばったね!』とか一応伝えて、すぐゴミ箱に捨ててますw
みなみな
取り敢えず、保管してあります😅
なーちゃん
子どもにいるか確認してから、いらないものは捨ててます!
はじめてのママリ🔰
どんどん溜まっていく一方なので、捨ててます。
終わったドリルや教科書の上だけは、見返すかな?と思い残してます💦
「先生」に関する質問
5歳0ヶ月の男の子です。愚痴です。 運動会のクラス競技中(ダンス)、キーホルダーのチェーンを拾って揺らし、途中から踊らない様子が見られました。 親子競技でも事前練習があったはずなのに、内容理解してないのか、…
学級崩壊について 4クラスの小学校に通っている小3姪のことです。 今年、3年生になる時にクラス替えがあったのですが、学年の結構ヤバい子が全員同じクラスになりました。バランス?を取るかのように、学年の優等生も偏…
持病で7年診て頂いてる先生が母のような先生で大好きで(笑)、 個人的に子育てのこととか相談したり出来るようにプライベートで先生の連絡先教えて頂いたりするなんて無理ですよね(笑)? わかりきった事ですが。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント