コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場では時短にすると勤務時間が減る分給料も減りました、ただ有休が前年度の分ももらえた為復帰時には40日分もらえたのと、ボーナスも出るので同じ時間働くなら時短のがいいのではないかな?と思います!
子供が熱出して休むってなった時有休使えたほうが収入は減らないので…
はじめてのママリ🔰
私の職場では時短にすると勤務時間が減る分給料も減りました、ただ有休が前年度の分ももらえた為復帰時には40日分もらえたのと、ボーナスも出るので同じ時間働くなら時短のがいいのではないかな?と思います!
子供が熱出して休むってなった時有休使えたほうが収入は減らないので…
「時短」に関する質問
時短復帰だけど手取り10万ほど。 保育園料引かれて残るのは5万程度。 辞めるつもりだった職場に復帰して、 まだもう少し自宅保育したかった気持ちと 寂しさをこらえて預ける意味ってあるのかな... 時短だと保育園引か…
愚痴です。 気分が悪くなったらごめんなさい。 旦那より時短の私の方が年収多いです。 私がパートになったら確実に今の暮らしはできません。 なのに「いつまで今の仕事続けるの?」と言ってくる旦那。「やめてほしいの?…
共働きワーママです!経験者の方、働く親はいつ報われますか❓ 私は子どもが1歳の前月に正社員で、時短は取らずに復職しました。(昇給やボーナスにも響くため) 復職と同時に異動する会社ですが、以前いた部署と変わらな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かに、ボーナスも有休も大事ですよね、、
時短の方がメリット多いですかね😂