コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場では時短にすると勤務時間が減る分給料も減りました、ただ有休が前年度の分ももらえた為復帰時には40日分もらえたのと、ボーナスも出るので同じ時間働くなら時短のがいいのではないかな?と思います!
子供が熱出して休むってなった時有休使えたほうが収入は減らないので…
はじめてのママリ🔰
私の職場では時短にすると勤務時間が減る分給料も減りました、ただ有休が前年度の分ももらえた為復帰時には40日分もらえたのと、ボーナスも出るので同じ時間働くなら時短のがいいのではないかな?と思います!
子供が熱出して休むってなった時有休使えたほうが収入は減らないので…
「時短」に関する質問
ワーママさんに質問です! 夜ご飯支度ってどうしてますか? 今は時短で働いてるので問題ないのですが、フルで働くようになると帰宅が18:00過ぎます 離乳食食べさせてお風呂入れて〜ってするとご飯作る時間が遅くなって…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されてますよね、私はやっぱり…嫌われてますか? 2人目を8ヶ月から職場復帰…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
確かに、ボーナスも有休も大事ですよね、、
時短の方がメリット多いですかね😂