雑談・つぶやき 朝から怪獣と公園に行ってきた🛝着いたら保育園の子達も歩いてるな〜と思… 朝から怪獣と公園に行ってきた🛝 着いたら保育園の子達も歩いてるな〜と思って ん?なんかあの先生… ん?あのエプロンは!!! まさかの職場の保育園の子達が来てた笑笑 久しぶりに会って話したけどまさかの園長昨日で辞めてるしみんな残らなそうなこと言ってるし😭 パートだからいいけど正社員であの保育園はきついよね😓 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 保育園 パート 先生 職場 公園 正社員 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 公園お疲れ様〜✨ 今日暑くなかった😂? えー!人間関係とか働く労働環境がやばいのかな😭? 11月2日 ゆうり(ガチダイエット部) ダッツんちゃんありがとう😊 めちゃくちゃ暑かったー!! 正社員が少なすぎて1人の仕事の負担が多すぎたり、ボーナスがなかなか振り込まれなかったりあるみたい😓 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ダッツんちゃんありがとう😊
めちゃくちゃ暑かったー!!
正社員が少なすぎて1人の仕事の負担が多すぎたり、ボーナスがなかなか振り込まれなかったりあるみたい😓