コメント

ファンタ
あしぐろは一時預かりで利用していました!
もう数年前なので参考になるか分かりませんが、辞める保育士さんが多くて人手不足と聞きました。園長先生はなんとなく強めのイメージで、育休中なのに専業主婦だと思われていたようで一時預かりの利用を増やしたいと相談した際にいい顔されませんでした💦
専業だと嫌な顔されるの?とめちゃくちゃモヤモヤしました😇
なかなか空きはないので人気はあると思います!
うちの子は楽しく過ごせていたようでその点は良かったです😊
ファンタ
あしぐろは一時預かりで利用していました!
もう数年前なので参考になるか分かりませんが、辞める保育士さんが多くて人手不足と聞きました。園長先生はなんとなく強めのイメージで、育休中なのに専業主婦だと思われていたようで一時預かりの利用を増やしたいと相談した際にいい顔されませんでした💦
専業だと嫌な顔されるの?とめちゃくちゃモヤモヤしました😇
なかなか空きはないので人気はあると思います!
うちの子は楽しく過ごせていたようでその点は良かったです😊
「先生」に関する質問
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
聞いてもいいですか? 胎動ってカウントしてない方もいると思うのですが、 普通に1時間のうちに数回くらい動いてればこの週数って大丈夫なんでしょうか? たまにあります。毎回ではないんですが…🥲 本当に少し動いてお…
娘が幼稚園の園庭で遊んでいる時に転び、顔を怪我したようです すぐ園から電話がきて状況を教えてもらったのですが、顔だから病院行きますか?と言われました 聞いてる感じだと跡が残りそうな怪我でもなかったので、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
利用されていたのは2〜3年前あたりでしょうか?
園長先生は男の方でしたか?
人気もあるし見学したときも雰囲気は良さそうだったのですが、辞める人が多いのは少し気になりますね💦
ファンタ
2、3年前です💡
園長先生は60代くらいの女性でした!
今は全然違う状況だったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
園長は今女性のようなのでその方かもしれませんね💦
先生間の人間関係はわかりませんが、子どもと接している先生の雰囲気は良かったのでそこを信じたいです😣