雑談・つぶやき 今日デパートで遭遇したママさん。赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、ベ… 今日デパートで遭遇したママさん。 赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこして、 ベビーカーを隣に置いて商品見てたんですけど、 赤ちゃん抱っこ紐なのに、ベビーカー前後にゆらゆらしてて、めっちゃわかる!!!!私もやってた!!!! ってなんだか懐かしくなりました😂 もう癖ですよね😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん パート はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント お弁当マン お米ユラユラ揺らしながレジ並んでたことがあります🤣それと同じ匂いがしました🤣笑 11月2日 はじめてのママリ🔰 まさかのお米〜😂🌾 みんなやっちゃいますよね😂❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかのお米〜😂🌾
みんなやっちゃいますよね😂❤️