子育て・グッズ お子さんが夜尿症だった方いますか?小児科か泌尿器科どちらに行かれまし… お子さんが夜尿症だった方いますか? 小児科か泌尿器科どちらに行かれましたか? また薬飲んでからどれくらいで お漏らし改善されましたか? 小学一年生の娘ですが、毎日オムツに おしっこしていて悩んでます、、 オムツにおしっこする時の感覚? ジワーっとあったかい感じがいいのか 眠る前にしちゃう時もあって どうしたらいいかわかりません。。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 オムツ 小児科 おしっこ あまら(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント