ココロ・悩み 新生児と旦那のダブル子育て?まじなにこの生活自分のことぐらい自分でど… 新生児と旦那のダブル子育て?まじなにこの生活 自分のことぐらい自分でどうにかしてくれよ 私はお前のママじゃねーから 私が産んだのは1人のはずなのに なんで2人の面倒みなきゃいけないの あーうざまじ2ヶ月ぐらい帰ってこないで 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 新生児 子育て 生活 ハナちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー子育てでいっぱいいっぱいなのに大人なんだから自分の事は自分でやってほしいですよね‥。言わなきゃ手伝わないし掃除もしないし‥逆にいられると仕事増えてイラつきます笑 11月2日 ハナちゃん まじでほんとそうですよね 居なかったらいなかったで腹立つのにいたらいたで余計腹立つんですよねー爆笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナちゃん
まじでほんとそうですよね
居なかったらいなかったで腹立つのにいたらいたで余計腹立つんですよねー爆笑