※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いちごのホールケーキは入手困難で、+2000円の追加料金がかかる場合があります。どこのケーキ屋でも置いていない可能性が高いですか?

今っていちごのホールケーキ入手しにくいですか?!
誕生日ケーキを予約しようと思ったら、いちご入手困難のため+2000円かかりますと言われてしまって😂
どこのケーキ屋さんでもあまり置いてないでしょうか💦?

コメント

先月半ばに子供の誕生日でホールケーキ頼みました。
季節のフルーツを苺にしてほしいとお願いしましたが、特に追加料金はありませんでしたし、去年もなかったです💦

近所で人気のケーキ屋さんでは普通に苺のホールケーキを売ってますし、入手困難というほど足りてない印象はありませんでした💦

契約農家さんの違いとかなんですかね…?💦

+2000円はびっくりですね…😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!契約農家関係かもしれないですね😂
    さすがに+2000円は払えないので他のお店をあたってみます!

• 11月2日
P

さっきコージーコーナーで見ましたよ🫣

はじめてのママリ🔰

まだイチゴの時期じゃないからですかね?

うちは8月生まれで、個人でやっているケーキ屋さんで誕生日ケーキオーダーしましたが、イチゴの時期じゃないからできないと結局イチゴなしのケーキになりました…😂

シャトレーゼとか不二家とかフランチャイズはいつでもイチゴのケーキ買えますよね😊