お金・保険 先月の家賃を滞納しましたが、現在は支払っています。携帯代の支払いに気を取られていて、請求書が届いてから支払ったのですが、住宅ローンに影響はありますか? 先々月の家賃を滞納してしまいました。 今は支払ってます! なぜしたかと言うと携帯を機種変していつもより携帯代がかかるのにいつも通りにお金を振り込んでいて私が気づかずってかんじです、、、。 問い合わせたところ請求書が届くのでそれで払ってくださいとのことではらったのですが、、 住宅ローンの時にこれが理由で通らなかったりしますか?😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 住宅ローン お金 家賃 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年以内に住宅ローン組むのであれば 通らないと言うか希望額が無理だったりする可能性ありです。 11月2日 はじめてのママリ🔰 まじですか、、 ありがとうございます! 頭金はどのくらい入れるとかで変わってきたりするのでしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 過去2年以内にAが2〜3つついてるとアウトなので1年経ってから通すか もしくは1つなら 勤続年数ご年齢にもよりますが 年収の7‥8倍で組まない限り通るとは思いますよ。 頭金ですが入れなくても6倍とかなら通ると思います 頭金を入れるなら500万以上入れないとあんまり意味ないかと 11月2日 はじめてのママリ🔰 初めまして返信ありがとうございます。 滞納は今回が初めてです。 頭金入れるとしたら500予定です。 年齢は夫婦2人とも今年22 勤続年数は4年ほどです。 11月2日 はじめてのママリ🔰 組むローンの金額が年収の8倍とか7倍でなければ 1度の遅れなら通ると思いますよ! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!少し安心しました 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか、、
ありがとうございます!
頭金はどのくらい入れるとかで変わってきたりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
過去2年以内にAが2〜3つついてるとアウトなので1年経ってから通すか
もしくは1つなら
勤続年数ご年齢にもよりますが
年収の7‥8倍で組まない限り通るとは思いますよ。
頭金ですが入れなくても6倍とかなら通ると思います
頭金を入れるなら500万以上入れないとあんまり意味ないかと
はじめてのママリ🔰
初めまして返信ありがとうございます。
滞納は今回が初めてです。
頭金入れるとしたら500予定です。
年齢は夫婦2人とも今年22
勤続年数は4年ほどです。
はじめてのママリ🔰
組むローンの金額が年収の8倍とか7倍でなければ
1度の遅れなら通ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少し安心しました