コメント
♡♡♡
今何週ですか?👶🏻
見た感じは男の子に見えますが週数によっては男女共に突起物ある時期かもなので😌🌈
ミルキー
男子かなぁ?ておもいましあ
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
たまたまついてるっぽいですか?☺️- 11月2日
♡♡♡
今何週ですか?👶🏻
見た感じは男の子に見えますが週数によっては男女共に突起物ある時期かもなので😌🌈
ミルキー
男子かなぁ?ておもいましあ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
たまたまついてるっぽいですか?☺️
「妊娠・出産」に関する質問
この度第二子を妊娠できたので、今週病院に行きます🥺 そこで、まだ歩けない上の子供を産婦人科に連れて行くことになります。 この経験のある方、内診のときは子供どうしてましたか? 看護師の方が見ててくれましたか? 自…
近々参観日があります!! 学校まで徒歩20分、階段で4階まであがり、1時間立ちっぱなしです😅 妊娠してから悪阻もあって家ではずっと寝ていて、昨日やっと悪阻がおさまってきている状況です。ただ、だるさ,眠気,たまに立…
25日に次女がインフルBと診断され今日まで療養期間でした。 誰も移らずに過ごせたなーと思っていたら、 私が多分移ったっぽいです😭 頭痛と鼻水と気持ち悪さ(これは悪阻がまだ完全に終わってないのでそれの可能性もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今16週です🙇♀️
♡♡♡
前回私も16週で普通に突起物ありましたが女の子予定なのでまだ分からないと思います👶🏻❣️
初めてのママリ🔰
16週で突起物あったんですね🥺
何週で女の子確定されましたか?😌
♡♡♡
検査をしたので初期には女の子ってわかってました👶🏻🎀
初めてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
私も楽しみにしとこうと思います😌