子育て・グッズ 離乳食の進め方について質問です🙋♀️アレルギーのあまり出ない食材、例… 離乳食の進め方について質問です🙋♀️ アレルギーのあまり出ない食材、例えばさつまいもやキャベツなどは一日食べて何もなければクリアと考えていいですか? それとも最低2日は食べてみて反応みたほうがいいんですかね?🤔 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 離乳食 食材 さつまいも キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 1日食べてなにもなければクリアとしてました🥹 11月2日 はじめてのママリ🔰 そのようにします!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント