ゼルダの伝説とファイナルファンタジー、どちらがオススメですか?冒険系が好きでポケモン以外で他にオススメありますか?
ファイナルファンタジーとゼルダの伝説
どちらが面白いというかオススメですか?
昔、ゼルダの伝説を好きでしてました
また、ゲームがしたくなり
冒険系のゲームが好きでどちらにするか迷ってます
これ以外にも冒険系でオススメありますか?
ポケモン以外でお願いします
- 白菜

こまめ
ファイナルファンタジーもここ何年もアクション系にかわってきてる感じで難しくなってきてると弟が言ってたので私はやってないのですが、ゼルダは5月に新作として発売したやつとその前作からやってますが、めちゃくちゃ面白いです!
ゼルダは前作と今作とオープンワールドなので自分が行きたいとこからやって行けるので結構遊べます👍
もちろんストーリーもあるし、ミニチャレンジなどもあるのでやりごたえはかなりあるかと😁
あとは結構前のゲームになりますが、ドラクエ11sですかね🤔
こちらも私は面白くクリアしてまた最初からやり始めて…と何回かやりました(笑)

きのちょ
ゼルダめちゃくちゃ好きです❤️
上の方も書いていらっしゃいますが、私もドラクエ11sどハマりして何周もクリアしました☺️
ストーリーの内容も好きでした!

はじめてのママリ🔰
ゼルダ、ファイナルファンタジー両方やりましたがゼルダの方がプレイしやすかったです。他の方が仰ってるようなゼルダオープンワールドのものからゼルダ始めましたがめちゃくちゃ面白かったです。Switchライトでやってましたが熱中しすぎてすぐ本体の充電無くなりました。
コメント