※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産後の便秘について相談です。一人目の時は感じなかったけど、今回もスッキリ出たいと思っています。産後のデトックス感じたいです。

今日はまた便秘気味だなぁ😭💦💦スッキリ出したいのに辛い😢産んだらスッキリ出せるかな〜🤣🤣一人目の時は特に便秘感じていなかったけど、産後入院中一日で4、5回出てめちゃくちゃ出産はデトックスだと感じた😂❤️今回もそうであってほしい🤣🤣

コメント

まこ

私も一人目の時、出産したの翌日くらいに4,5回、毎回それなりの量出て感動しました🤣🤣🤣
詰まってたんだなぁってスッキリしました(笑)

助産師さんにその日のお通じの回数答えたら、え、下痢?って驚かれたので、同じ方いらっしゃって嬉しいです😁✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂❤️産後、デトックス効果ありますよね🤣🤣めちゃくちゃ身体が軽くなった覚えがあります!

今回もそれを期待したいですが、出産の時に出ちゃいそうでそっちが少し不安です😭

• 11月2日