妊活 着床出血についてです。生理予定日10日前に、パンツとティッシュに生理… 着床出血についてです。 生理予定日10日前に、パンツとティッシュに生理のような茶色っぽいものが付いていました。ナプキンを付けていたのですが次の日もほとんどついておらず、ティッシュで拭くと赤から茶色っぽいものや、ピンクっぽいものがおりものに混じった感じでついていました。 避妊はしていたのですが、生理の前兆なのか着床出血なのか判断できず、同じような経験があるかたいましたら教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り おりもの 避妊 着床出血 茶色 パンツ 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰Rしゃん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント