ファッション・コスメ 乳幼児のいる方のお化粧事情について 抱っこ時の汚れ対策に悩んでいます。お化粧方法を教えてください。 乳幼児のいる方のお化粧事情について 皆さんお化粧しっかりされていますか? 私はまだ抱っこする機会が多く、抱っこの時にファンデーションで娘の服が汚れるのが嫌でアイシャドーなどのポイントメイクしか出来ていません😅 お化粧しっかりされている方はどのように汚れ対策されていますか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 乳幼児 服 メイク 化粧 ファンデーション mi-re(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 抱っこで服が汚れることがないので全然気にせず化粧しています😳 11月2日 mi-re 汚れないんですか😳!? 何度かファンデーションした事あるんですが毎回汚れるのでみんなそうなのかと…💦 抱き方の問題みたいですね😅 11月2日 ママリ お子さん上の方にのぼってきたり、抱っこしてるときかなり動きます?だと汚れるのは分かります😂 11月2日 mi-re 結構キョロキョロしたり動いてますね😅 あとは寝てたりするので落とさないように高めの位置で抱っこしてたりします🤔💦 歳も歳なのでファンデーションしたいんですがもう少し我慢しようと思います🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-re
汚れないんですか😳!?
何度かファンデーションした事あるんですが毎回汚れるのでみんなそうなのかと…💦
抱き方の問題みたいですね😅
ママリ
お子さん上の方にのぼってきたり、抱っこしてるときかなり動きます?だと汚れるのは分かります😂
mi-re
結構キョロキョロしたり動いてますね😅
あとは寝てたりするので落とさないように高めの位置で抱っこしてたりします🤔💦
歳も歳なのでファンデーションしたいんですがもう少し我慢しようと思います🤣