失業保険もらいながら、週3回4時間ピッタリで働く場合、失業保険はもら…
失業保険もらいながら、週3回4時間ピッタリで働く場合、失業保険はもらい続けることはできますか?
(働いた日の分は繰り越されることは理解しています!)
- コジコジ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
週20時間未満をクリアしてるので、
問題なく貰えますよ😄
失業保険もらいながら、週3回4時間ピッタリで働く場合、失業保険はもらい続けることはできますか?
(働いた日の分は繰り越されることは理解しています!)
はじめてのママリ🔰
週20時間未満をクリアしてるので、
問題なく貰えますよ😄
「お仕事」に関する質問
人事のことについて 研修期間中に、配属先意向調査が人事の方とあり、希望を伝えました。 希望が叶わないこともある事は重々承知です。 でもその人事の方と、配属先意向調査を受けた全員、希望外の配属先へ… そんな事も…
生後半年で保育園を申請するか悩んでます😭 住む地域が保育園激戦区で 1歳から保育園に入るのは厳しいと思います。と 役所の方に言われました😭 なので比較的入りやすい0歳枠で考えてます でも両親から可哀想と言われたり…
3月末生まれで、育休3年取ってます。 3歳になって少し待てば保育園の4月の年少さんクラスに入れるので、育休ギリギリまで取って、有給数日組み合わせて入園の日まで耐えれば、2歳児クラスを探さなくてもいけますか?
お仕事人気の質問ランキング
コジコジ
ありがとうございます✨️