雑談・つぶやき 解熱〜☺️✌️よかったね!下痢も早くよくなるといいな 解熱〜☺️✌️よかったね!下痢も早くよくなるといいな 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ほのぼのママ 子供さんですか?うちは胃腸風邪でした。なんの病気だったんですか?週末に旅行いくのでヒヤヒヤしています😅 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!うちも「お腹の風邪かな」と言われたので同じだと思います💦 旅行行かれるんですね!お子さんの体調が良くなって楽しめるといいですね😣 11月2日 ほのぼのママ 文章をみてなんとなくおなじ病気かなあと感じました。熱はでましたか?うちは吐くのはおさまって元気です👍 11月2日 はじめてのママリ🔰 1日だけでしたが出ました💦実はうち双子で、2人とも同時に発熱したんです…なんとか治ってきてよかったです😅 11月2日 ほのぼのママ それは大変でしたね😅ふたり同時だとさらに大変そうですね。なんとか旅行にはいけそうなので楽しんできます👍 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!うちも「お腹の風邪かな」と言われたので同じだと思います💦
旅行行かれるんですね!お子さんの体調が良くなって楽しめるといいですね😣
ほのぼのママ
文章をみてなんとなくおなじ病気かなあと感じました。熱はでましたか?うちは吐くのはおさまって元気です👍
はじめてのママリ🔰
1日だけでしたが出ました💦実はうち双子で、2人とも同時に発熱したんです…なんとか治ってきてよかったです😅
ほのぼのママ
それは大変でしたね😅ふたり同時だとさらに大変そうですね。なんとか旅行にはいけそうなので楽しんできます👍