ママリ
個人年金は生命保険料控除
国民年金は社会保険料控除
違うものですよ。
個人番号とはマイナンバーのことです😃
はじめてのママリ🔰
個人年金は生命保険料控除の中に含みますが、国民年金は社会保険料控除だったかと💡個人番号はマイナンバーのことなので、扶養親族の方のマイナンバーを書けばいいと思います。
ママリ
個人年金は生命保険料控除
国民年金は社会保険料控除
違うものですよ。
個人番号とはマイナンバーのことです😃
はじめてのママリ🔰
個人年金は生命保険料控除の中に含みますが、国民年金は社会保険料控除だったかと💡個人番号はマイナンバーのことなので、扶養親族の方のマイナンバーを書けばいいと思います。
「年金」に関する質問
子供は1歳9ヶ月で、今年の5月末まで育休延長決定しています。 4月から保育園入園して、4月中は慣らし保育で出勤せず(無給)5月から復帰となっています。 その場合、4月中の社会保険料免除は可能なのでしょうか? ハロー…
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
旦那がトラックの運転手で正社員 厚生年金を払ってます 最近知ったのですが、旦那が厚生年金を何十年と払ってたら 旦那が亡くなった後、妻は亡くなった旦那の年金の半分はもらえるのですか? 子供が成人してる場合でも、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント