ママリ
個人年金は生命保険料控除
国民年金は社会保険料控除
違うものですよ。
個人番号とはマイナンバーのことです😃
はじめてのママリ🔰
個人年金は生命保険料控除の中に含みますが、国民年金は社会保険料控除だったかと💡個人番号はマイナンバーのことなので、扶養親族の方のマイナンバーを書けばいいと思います。
ママリ
個人年金は生命保険料控除
国民年金は社会保険料控除
違うものですよ。
個人番号とはマイナンバーのことです😃
はじめてのママリ🔰
個人年金は生命保険料控除の中に含みますが、国民年金は社会保険料控除だったかと💡個人番号はマイナンバーのことなので、扶養親族の方のマイナンバーを書けばいいと思います。
「年金」に関する質問
フリーランス確定申告について教えてください! 3ヶ月間フリーランスで収入があり合計は52万円でした。経費はほぼありません。 国民年金基金に加入しており6万円ほど控除できます。 この場合、確定申告必要ですか??? …
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント