雑談・つぶやき 職場でコロナクラスター何度も出たし(しかも介護職)、夫もコロナなった… 職場でコロナクラスター何度も出たし(しかも介護職)、夫もコロナなったのに一度もコロナならない私🤗 そのくせ娘の風邪は必ずもらうし、夏から副鼻腔炎もう3回目😇😇 私の体どうなってんの?😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 夫 体 職場 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 私の夫も同じです😂 夫の職場でコロナが蔓延してた時も私と子供がかかった時も一人だけ無事で一度もコロナになったこと無いです💦 そして今は子供の風邪がうつってます😂 11月2日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 何なんでしょうね😂😂 謎すぎて💦コロナしんどいって聞くし、ならないに越したことはないんですけど、無駄に娘からもらう風邪も副鼻腔炎も40度とか発熱するし、何にしても体調不良はつらいなと痛感してます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
何なんでしょうね😂😂
謎すぎて💦コロナしんどいって聞くし、ならないに越したことはないんですけど、無駄に娘からもらう風邪も副鼻腔炎も40度とか発熱するし、何にしても体調不良はつらいなと痛感してます😭