リセットきてしまいました🥲落ち込みます…。年齢も38…今期からですが、落…
リセットきてしまいました🥲
落ち込みます…。
年齢も38…今期からですが、落ち込みます…。
タイミングも見てもらったのになぁ😭
- みーちゃんママ(妊娠20週目, 5歳10ヶ月)
コメント

花子
病みますよね…
私も第二子希望している38歳です。
リセットきてもすぐ排卵始まりまるので、いつも2日くらい病んで前向きに考えています(*_*)
リセットきてしまいました🥲
落ち込みます…。
年齢も38…今期からですが、落ち込みます…。
タイミングも見てもらったのになぁ😭
花子
病みますよね…
私も第二子希望している38歳です。
リセットきてもすぐ排卵始まりまるので、いつも2日くらい病んで前向きに考えています(*_*)
「妊活」に関する質問
【2人目👶🏻不妊治療再開について】 今度約1年ぶりに、不妊治療再開のため1人目の時もお世話になったクリニックを受診します🏥 再開初回の受診時は感染症の有無を血液検査で調べると説明を受けたのですが、その日は採血して終…
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
20歳の時、妊活始めて一回で妊娠 現在27歳2人目妊活なっなかなかできない🤣 まだ3周目だけど焦っちゃうな〜! やっぱり変な知識つくと良くないのかな?!笑 何も知らずエッチばっかしてる若い頃が よかったのかしら🤣
妊活人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
病みます…。
しばらく病んで前を向こうと思います🥲