お仕事 仕事と子育て疲れです。自営なので働いた分、給料にはなります。仕事も… 仕事と子育て疲れです。 自営なので働いた分、給料にはなります。 仕事も好きです!しっかり稼ぎたいです。 ただ、子どもの体調不良や、イヤイヤなど、うまく家庭が回らなくなります。 旦那も帰宅が遅いです。 ため息ばかり、出てしまったり、子ども、旦那に対しても冷たくなってしまいます。 どうしたらモチベーション上げれるでしょうか、 仕事セーブするのも抵抗ありますが、それしかないでしょうか、 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 子育て 家庭 体調不良 給料 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント