コメント
はじめてのママリ🔰
鮭とかまだ早かったですかね?
後、ヒラメとかは早い段階で食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
鮭とかまだ早かったですかね?
後、ヒラメとかは早い段階で食べさせてました!
「魚」に関する質問
ケンタッキーのチキンの骨がささるとかありますか?😭 チキン食べてて、息子に呼ばれて急いで飲んだら喉が痛かった気がしてもしかして骨がささったかと不安で😭😭 たまたま最近見たSNSで魚の骨がささって、喉が炎症で呼吸…
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探ししてくれるんですが、肉と魚どっちが食べたいか聞かれたので一応、妊娠中…
心のうちを吐き出させてください。 私は我が子が大好きです。 なくてはならない存在です。 それでも他のお母さんに比べたら自宅保育ですがお家遊びは私が得意ではなく長時間付きっきりで遊んであげると言うことは出来…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
リゾットとかで鮭やヒラメ入れたら美味しいですかね?
恥ずかしながら大人の食事にも魚を使うことが少なくて💦
参考にしてるインスタとかありますか?
はじめてのママリ🔰
美味しいと思います!
うちはシャケとチーズと枝豆細かくした物をご飯とあえて
あげたりしてました😊
ヒラメとご飯と出汁少しいれてあえたりとかも良くやってました!
もう少し大きくなったら
サーモン角切りにして焼いて醤油と水とレモンをかけて味つけたり…
鮭は使い勝手いいと思います😊
インスタ結構参考にしてました🙆♀️どれということはなく、色々美味しそうだなって思った方のをさんこうにしてました!
ままり
すごい🥺
大人のご飯で出しても美味しく食べれそうですね🤤
シャケとヒラメ挑戦してみます!!
ありがとうございました!