コメント

はじめてのママリ🔰
鮭とかまだ早かったですかね?
後、ヒラメとかは早い段階で食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
鮭とかまだ早かったですかね?
後、ヒラメとかは早い段階で食べさせてました!
「料理」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
なんか悲しい 新築でおうちが建ち、引っ越してきて早半年。 ですが未だに未完成の場所が多々あり現在も大工さんが出入りする日があります。 住み始めちゃってるので向こうと中々予定が合わず… あまりに難しいところは無…
妊娠糖尿病 今月初めに診断を受けて、糖尿病内科へ紹介受診し4/9から血糖測定1日6回。 糖尿病内科へ2度目の受診時に測定値と食事内容を見てもらい、4/11から食事管理をすることと血糖測定1日4回に減りました。 血糖測定…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
リゾットとかで鮭やヒラメ入れたら美味しいですかね?
恥ずかしながら大人の食事にも魚を使うことが少なくて💦
参考にしてるインスタとかありますか?
はじめてのママリ🔰
美味しいと思います!
うちはシャケとチーズと枝豆細かくした物をご飯とあえて
あげたりしてました😊
ヒラメとご飯と出汁少しいれてあえたりとかも良くやってました!
もう少し大きくなったら
サーモン角切りにして焼いて醤油と水とレモンをかけて味つけたり…
鮭は使い勝手いいと思います😊
インスタ結構参考にしてました🙆♀️どれということはなく、色々美味しそうだなって思った方のをさんこうにしてました!
ままり
すごい🥺
大人のご飯で出しても美味しく食べれそうですね🤤
シャケとヒラメ挑戦してみます!!
ありがとうございました!