産婦人科・小児科 2歳の子ですが、日曜日に発熱して月曜日にインフルエンザとわかりタミフ… 2歳の子ですが、日曜日に発熱して月曜日にインフルエンザとわかりタミフルを服用中ですがなかなか解熱しません😭 タミフルは明日でなくなりますが病院は今日もう一度行った方がいいでしょうか? 三連休明けまで様子見した方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 2歳 服 はる(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 4KIDSmama 大丈夫ですか😭 連休入るので今日受診された方が良いかと思います🥺 11月2日 はる いつもより元気もなく目もとろんとしているので今日もう一度受診しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 11月2日 4KIDSmama お大事になさってください😌💗🍀 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いつもより元気もなく目もとろんとしているので今日もう一度受診しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
4KIDSmama
お大事になさってください😌💗🍀