子育て・グッズ この右側のアンテナ線?も危ないんですかね💦?寝室にテレビないけどこのタ… この右側のアンテナ線?も危ないんですかね💦? 寝室にテレビないけどこのタイプのコンセントで剥き出しです💦コンセントにはキャップ付けてるんですが、こっちも何かした方がいいでしょうか、、?とりあえずセロテープとかでも大丈夫ですかね💦 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 夫 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うち3部屋剥き出しです笑 大丈夫だと思います 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか😂大丈夫そうならよかったです🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😂大丈夫そうならよかったです🥹