コメント

にゃおたん
小児科で大丈夫ですよ。
我が子も同じ症状で、小児科行ったら鼻水の薬と目薬を処方してくれました(^_^
お大事にして下さい!

YU0123
小児科でも大丈夫ですが、この時期感染症をもらうと嫌なのでうちは熱がないときは耳鼻科を受診してますよ^_^
-
ゆきまる
ありがとうございます!( /ˊᵕˋ )
- 2月27日
にゃおたん
小児科で大丈夫ですよ。
我が子も同じ症状で、小児科行ったら鼻水の薬と目薬を処方してくれました(^_^
お大事にして下さい!
YU0123
小児科でも大丈夫ですが、この時期感染症をもらうと嫌なのでうちは熱がないときは耳鼻科を受診してますよ^_^
ゆきまる
「病院」に関する質問
皮膚科で誤診されました😣息子のお尻がパンパンに腫れて紫色になってきてて受診したら、以前お尻かぶれで受診したことがあるからか、あーこれは酷くなったね💦とぱっと見でお尻かぶれの薬を出されました。でも明らかに酷す…
子どもの薬についてです。 2日ほど前から下痢気味か下痢までいかないゆるい感じが続いています。 2月に胃腸炎になった時にもらったミヤBMという粉薬が少し余っているのですが、飲ませていいと思いますか? 下痢以外の症状…
2歳の息子が胃腸炎で下痢をしていました。とても元気ですが、うんちって感じの元気なうんちがまだ出ません。保育園は元気なうんちが1回でも出ないと登園は控えて欲しいということです。感染するからわかるんですが、、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきまる