イタタタター。くらいの痛さの張りが来てるんですが、前駆陣痛ですよね…?
イタタタター。くらいの痛さの張りが来てるんですが、前駆陣痛ですよね…?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは電話してみた方がいい気がします😯
🌼
陣痛じゃないですか😳?!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛ですかね?💦
ずっと痛さは変わらなくて…- 11月1日
-
🌼
もう少しで赤ちゃんに会えますね🤩
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
結局遠のいちゃいました💦
でももうすぐなので、楽しみです😌- 11月2日
Sora🌈
私の場合は…ですが、2人目の時、本陣痛と前駆陣痛でモヤモヤしていました。それでフライング入院もしました😅
でも実際、本陣痛来た時は、疑う余地もないほど今度こそこれは陣痛だ!!となり上の子の時の陣痛の記憶が蘇りましたよ。
それからはすぐに出産になり早かったです。
不安なら電話してみると良いですが痛さが変わらないなら前駆陣痛かなーって気はします。
-
はじめてのママリ🔰
ただいま病院でnstしてます。
いまだに痛さ変わらないので、前駆陣痛な気がしてきました🥲- 11月2日
楓🌈🕊🕊🕊
私は前駆がなかったタイプなのでこういう波があったら「逃さない!産んでやる!」と思って呼吸整えて、5〜7分間隔が1時間近く続いたときに病院電話して入院、4時間後に産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
あれから、病院でnstすると弱くなって結局帰りました💦
そしていつの間にか寝てて遠のいてしまいました😭- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ずっと痛さが変わらなくて😅
はじめてのママリ🔰
39週で経産婦さんだし急に痛みが強くなったりしたら怖いので電話して指示仰いだ方がいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に行きました!