お出かけ 八千代市の緑が丘西コミュニティスペースで毎週水曜日に行っている、遊… 八千代市の緑が丘西コミュニティスペースで毎週水曜日に行っている、遊びと交流の広場ってどんな感じですか?🥺 最近引っ越してきてママ友いないし、知り合いだけが集まってるみたいなアウェイだったら嫌だなって思ってなかなか踏み出せずにいます…。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 ママ友 遊び 八千代市 引っ越し ままり コメント ぽむ 私も初めて行く時ドキドキしてましたが、グループとかも特になく、いろんなママさんとおしゃべりできましたよ!頻繁に通ってる方同士は、もちろん仲良くなっている感じですが、アウェイな感じではないのでご安心ください☺️✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント