妊娠・出産 33w切迫早産で腰痛がありますが、前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛について 33w切迫早産で入院中です。 今日のお昼頃から1時間に2.3回生理痛の時のような 腰の痛みが出始めてきました。 お腹は時々張って、でも痛みはありません! 腰痛だけが不定期にあるのですが、前駆陣痛ですかね?🤨 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 前駆陣痛 コロ🐹(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まめ👶🏼 張りがあるけど間隔はバラツキがあったりする場合は前駆かなと思います!😊 本陣痛だと間隔がキレイに整ってきて痛みも我慢できないくらいになります💦😣 11月1日 コロ🐹 1人目出産の時の陣痛の痛みしか記憶になくて😂 前駆陣痛あったっけ?って感じだったんで(笑) これが前駆だったら会えるのも間もなくですかね〜☺️ 11月1日 まめ👶🏼 耐えれるけどなんか痛い、、が前駆やと思ってます🤣🤤 経産婦さんなら尚更あと少しやと思います😍💖💖 11月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ🐹
1人目出産の時の陣痛の痛みしか記憶になくて😂
前駆陣痛あったっけ?って感じだったんで(笑)
これが前駆だったら会えるのも間もなくですかね〜☺️
まめ👶🏼
耐えれるけどなんか痛い、、が前駆やと思ってます🤣🤤
経産婦さんなら尚更あと少しやと思います😍💖💖