コメント
まめ👶🏼
張りがあるけど間隔はバラツキがあったりする場合は前駆かなと思います!😊
本陣痛だと間隔がキレイに整ってきて痛みも我慢できないくらいになります💦😣
まめ👶🏼
張りがあるけど間隔はバラツキがあったりする場合は前駆かなと思います!😊
本陣痛だと間隔がキレイに整ってきて痛みも我慢できないくらいになります💦😣
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の方〜… 先週に切迫早産で30mmと自宅安静になり1日3回リトドリンを服用して、横になってますが張りは変わらずにあります。 昨日の夜も張っていて、今も張っています。 次の検診は来週なのですがみなさんだったら…
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
🕊️R7.11.4 🗓37w5d ⏱22:12 ⚖️2926g 📏47cm 👦🏻boy 予定よりも2週間と2日早く産まれてきてくれました!! 破水してから約3時間の安産で産まれました👶🏼 切迫早産って言われてからよくここまで耐えてくれたベビーに感謝です💕💕
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ🐹
1人目出産の時の陣痛の痛みしか記憶になくて😂
前駆陣痛あったっけ?って感じだったんで(笑)
これが前駆だったら会えるのも間もなくですかね〜☺️
まめ👶🏼
耐えれるけどなんか痛い、、が前駆やと思ってます🤣🤤
経産婦さんなら尚更あと少しやと思います😍💖💖