※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

特技について、特にずば抜けたものがなく、器用貧乏と感じています。同じような方、特技と聞かれたら何を答えているでしょうか?

特技について🐣
子供ではなく、私自身の話です💦
特技は何?と聞かれても特にこれといって言えるものがありません…何かずば抜けてできるものがなく…
かといって、どれもできないわけではなく、運動も勉強も音楽もどれもそこそこはできるけど…な感じです💦器用貧乏という感じなんですが、器用貧乏ってマイナスな表現ですよね🫣
同じような方、特技と聞かれたら何を答えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もないです😅趣味なら答えられますが、特技ってハードル上がりますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね🥹💦
    私は趣味も特にないので…笑
    趣味も聞かれると困るところです😂💦

• 11月1日
ままり。

なんだか大人になって特技って無くなりました(笑)
子供の頃はピアノ!とか水泳!とか割りと言えてたタイプのですが、今特技は??って聞かれると出てこないもんですね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますーー!
    私も昔ならピアノって多分答えてたんですが…今は特技って言えるほど弾ける気はしないし上手な方をたくさん知ってるから特技と言えるほどではないなって感じで😫

• 11月1日
  • ままり。

ままり。

そうですよね😅💦
    今はもう特技なほどできなくなってますもんね(笑)
    仕事の仲間内での特技とかなら、〇〇するのめっちゃ得意!!みたいな会話にはなりますが、やはり世間一般でいう特技はありません(笑)ってなります(笑)

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです、まさに😂
    世間一般で特技といえるものがなくて、いつも答えるのに困ってしまいます💦💦

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

特にないです😂けど○○は好きです!みたいに答えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🫣✨✨
    そういう答え方なら私もできるかもしれません🥹参考にします!

• 11月1日
もまり

足の指が器用で足で細かいもの掴めます🦶とか人様に言えない特技しか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、それ私もです😂💓
    足の指めっちゃ使います笑笑

• 11月2日