退会ユーザー
嫌な気持ちにはならないと思います🤔
子ども同士が仲良いなら全然普通にあると思いますよー。
退会ユーザー
クラスが同じなら主さんにとってもママ友ですよね?☺️✨自分の友達だから、なんてのはないと思います^_^✌️❣️
退会ユーザー
嫌な気持ちにはならないと思います🤔
子ども同士が仲良いなら全然普通にあると思いますよー。
退会ユーザー
クラスが同じなら主さんにとってもママ友ですよね?☺️✨自分の友達だから、なんてのはないと思います^_^✌️❣️
「友達」に関する質問
家をいい香りにしたいのですが、どうすればいいのでしょう?😭 友達の家に遊びに行けばいい香りがして、 借りた服を家に持ち帰り、洗濯しようとするとまたそのお家のいい香りがして… うちは絶対に臭い自信しかなくて、いい…
友達いない。 親友も。 旦那と親 親戚 祖父 祖母とは仲良いけど。 結婚してから前仲良くしてた人縁切ったみたいな 絡みなくなってしまった😅😅😅 主婦だし孤立しそうです😇
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント