コメント
ゆっこ
上の子も下の子も全く同じ状況です💡
下の子は9月に振り込まれなかったので会社に問い合わせをして、手続きが終わってることを確認しました!
結果、10月の頭には振り込まれました。
会社がいつやってくれるかにもよると思うのですが、手続きされてなかったらかなりダメージ大きいと思ったので確認しちゃいました💦
「手続き終わってますか?」だと嫌味な感じになると思ったので、「大体いつぐらいに振り込まれますかねぇ?」と下から聞きました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も振り込まれず…
3月初めに出産したのに現在もまだ入ってきてません😤問い合わせたら来週だと…遅すぎます…
-
ままり
コメントありがとうございます😊
それは遅すぎですねΣ(゚д゚;)
やっと1回目が振り込まれるんですね😣- 11月2日
退会ユーザー
出産日はいつですか?
私は申請期間内であれば待つかなと思います。
-
ままり
上の子が4日で下の子は15日です!10日程しか変わらないのでそんなに前と変わらないかなって思ったんですが…😂
もう少し待ってみて入金されないようであれば連絡入れてみようと思います😞- 11月2日
-
退会ユーザー
であれば1回目の申請期限は上のお子さんが10月31日まで、下のお子さんは11月31日までになりますよ😌
- 11月2日
ままり
上の子も下の子も性別まで全く一緒でビックリです💕
産休手当も入るの遅くて連絡しちゃったんですよね😭
なのでちょっと会社に連絡しづらいですけど、もう少し待って入金されないようであれば連絡入れてみようと思います😔