mini
うちの夫が超絶せっかちで、短気です😭
せっかちすぎて注意している夫に私がイライラするし、子どもも急かされすぎてイライラしてきます。我が家は夫に注意させずに、全部私に注意して欲しいことを伝えてもらってます。私が必要と思ったら注意するし、ただのせっかちだと思ったら注意しません😂
子どもが大人と同じペースで出来るわけないってわからんのか!!って、私がブチ切れたので、そこから今の形になりました🤣
mini
うちの夫が超絶せっかちで、短気です😭
せっかちすぎて注意している夫に私がイライラするし、子どもも急かされすぎてイライラしてきます。我が家は夫に注意させずに、全部私に注意して欲しいことを伝えてもらってます。私が必要と思ったら注意するし、ただのせっかちだと思ったら注意しません😂
子どもが大人と同じペースで出来るわけないってわからんのか!!って、私がブチ切れたので、そこから今の形になりました🤣
「2歳」に関する質問
小2息子、本人の希望で野球を習ってますが週に一度の習い事だけでは当然なかなか上達しません。 野球自体好きではあるようで行きたくないとも言わず通ってますが、練習の日以外自主練するでもなく、プロ野球も特に見ませ…
あと数日で2歳になる息子がいるのですが、 じっと待つ?ことができません 病院とかでも待ち時間がちょっとでもあると嫌がって寝転んだりします。 かかりつけは遊ぶとこがあるのでそこで遊んで待ってなんともないのですが…
発達障害の子の運動会を休ませるかどうか悩んでます。 年長の双子は発達が遅れていて、病院には行ってませんが発達障害があると思います。療育には2歳から通っています。 双子の片方が、参加できていません。嫌がって何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント