ママリ
友人の子供にIKEAのキッチン?買ってあげたことあります😊
値段覚えてないですが、そんなに高くなかったです!
姫🔰ママ
娘に1歳のお誕生日プレゼントしました。
まだ遊び方は雑ですが、楽しそうに毎日叩いたり触ったりしているので、2歳のお子さんはもっと楽しめる気がします!
-
ミーナ
一歳からですかー!
でもキッチンは一度買えば長く遊んでくれそうですよね😃- 11月1日
-
姫🔰ママ
そうなんです、友だちたちも「長く使えるよー」って言っていたので勝ってしまいました🫣💕
- 11月1日
-
ミーナ
だとしたらちょっとしっかりしたもの買ったほうがいいですね。
ダンボール組み立て型のキッチンもあって親目線だと処分するときいいなーと思ってたんですが🤣- 11月1日
-
姫🔰ママ
楽天でがっつり木のタイプを買いました🤣💦
ちなみに、木で13000円くらいでした!
野菜とかは別の物を買い足したのですが、フライパンとお鍋、目玉焼き、ヘラと塩胡椒のボトルは付いてましたー!- 11月1日
-
ミーナ
セットいいですよね!
今IKEAのキッチンだけで予算超えそうなので色々見てます🤣- 11月1日
-
姫🔰ママ
ちなみにPolor Bというところのキッチンです!
娘さんが気にいるプレゼントに出会えますように❤️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
IKEAの一万円のやつ良いですよ✌︎✌︎2歳ですがおままごと大好きで上手に遊んでます!
Sママ
うちもIKEAです😌!
見た目も可愛いです🩷
2歳の誕生日プレゼントに買ってもらいました☺️
ミーナ
まとめてお返事失礼します。
私もIKEAは目をつけてたんですよ😀
人気ありますねぇIKEA!
ままり
産まれた時にお下がりでもらったけど使ってなくて、一歳半で支援センター行った時にめっちゃ遊んでて、しかもキッチンのとこにいっぱい子ども集まっててみんな夢中で遊んでたからもらったキッチンセットで遊ばせたらその日から毎日遊んでるから2歳だったらホントにおすすめです!
-
ミーナ
参考にします!
アンパンマンとか色々キャラクターものもあるのですが。本格的なやつにしようかと思います🙇♀️- 11月1日
ままり
2歳ならちょうどいいと思います♡
我が家はユメカインテリアのこれです😌
木だし、かわいいですよ〜〜!
-
ミーナ
かわいいですね😍候補に入れておきます🙇♀️
- 11月2日
コメント