※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
志村けぇん
子育て・グッズ

クリスマスツリーをいつから飾るか知りたいですが、早く飾りたいけど壊されるので我慢しています。

こんばんは🪐🌏🌟

11月入っていよいよクリスマスモードですね😍🎄💕

先輩ママさんたちにお聞きしたいのですが、
クリスマスツリーはいつから置けましたか?!

今飾ったら確実にぶち壊されるので今年もタペストリーで我慢しているのですが、早く飾りたくて〜☺️💛

コメント

はじめてのママリ🔰

アイコンとお名前にめちゃくちゃ笑ってしまいましたwwwww

そして娘の方が後輩(?)なので
回答できず申し訳ないです😂💦

• 志村けぇん

志村けぇん

コメントありがとうございます🤣💓💓💓
    笑っていただけて良かったです!!wwww
    よーし公園行くぞーってスッピンでキャップ被ってパッて鏡見るとそこには志村けんが映ってるんですよね。なんでか子供産んだら顔が志村けんになっちゃいましたアイーン

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿文と名前のギャップがまた…😂😂😂
    最高です。笑
    しかもプロフィール覗いてみたら「いっちょめいっちょめ」があって更に死にましたwwwww
    元気をありがとうございます😂😂😂😂😂😂

• 11月1日
  • 志村けぇん

志村けぇん

そうですよね🤣www自分でも毎回投稿した後に何か違和感を感じています。笑

いっちょめいっちょめ知ってる方で良かったです🤣🤣きっと若いママさん(いや若かったらすみません!!!!)は知らないだろうなと思って書きました😂
    本当はいいよなおじさんが好きなのですが、そっちはインスタのアイコンなので身バレを防ぐためにこっちにしました🤣別にバレねぇよっていう🤣!!!

娘さん1歳ぴったりなんですね😆💓おめでとうございます💓💓お互い志村けんの魂を胸に育児頑張りましょうね🫡🪐🪐🪐🪐

• 11月1日
♡HRK♡

毎年飾ってます😆
上の子が2歳なるまではオーナメントはツリーの上半分でしたが🤣
2歳になれば、自分たちで飾りつけをさせてました🥰
「〇〇がこれつけたんだよね〜」とドヤ顔で言いオーナメントをもぎ取らなくなりました👍

• 志村けぇん

志村けぇん

コメントありがとうございます😆❤️❤️❤️
    なるほど、上の方だけにしたらいいのかー!!盲点だったー!!😂✨
    そして喋れるようになってくれば、そうなるんですね😍可愛い💓💓💓
    じゃあ来年には一緒に飾れるかなー🎄今から楽しみにします😆❣️❣️❣️

• 11月1日