※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

年少娘が腹痛で病院受診。元気だが幼稚園行くべきか悩む。明日休ませるべきか。皆さんは行かせますか?休ませますか?

年少娘先週から腹痛があり日曜日泣き叫ぶくらいの腹痛と今日も腹痛下痢があり病院受診 胃腸の動きが悪いと言われました😭元気は元気ですがたまにお腹痛いといいます。幼稚園休ませるべきなのか元気だから行かせるべきなのか悩みます。明日1日おうち安静させるべきか 安静にはできませんが笑 みなさんなら行かせますか?休ませますか?明日はお仕事おやすみです♡

コメント

ママリ

私なら休ませるかな〜と思いますが🥲

• りの

りの

年少娘だけ休ませておうちで過ごそうかなあとわたしも思ってます🤓昨日夜と今日の夜ご飯も全然食べなくてゼリーしか食べてないんです

• 11月1日
よーぐる

私は胃腸系の調子の悪さは、急に吐いたり💩間に合わなかったりしたら可哀想と思ってしまい、絶対絶対休ませてます😫💦咳とかの調子の悪さなら、仕事によっては園にもごめんなさい!子どもにも頑張って!て感じで行かせる時はありますが😂💦
お家で普通にご飯が食べられて、普通便が出たことを確認してから行かせてます😊

• りの

りの

風邪も合併していて夜も寝てますが今も鼻詰まり咳で私が心配で寝れません😢
    明日は年少娘だけ休ませます‎(ت*)次の日も休日なので安静に過ごします(*´︶`*)ノ

• 11月1日
rin

上の方の返信見ましたが、ゼリーしか食べてないなら尚更休ませます💦

• りの

りの

今日1日安静にさせます‎(ت*)🙇‍♀️

• 11月2日