私は最強😎
もったなくない派です!15Lなら小学校低学年まで使えますよ!ノースフェイスは本当に丈夫で長く使えます!うちは年少の時ノースフェイスの15L使ってます!遠足だけですが🤔
私は最強😎
もったなくない派です!15Lなら小学校低学年まで使えますよ!ノースフェイスは本当に丈夫で長く使えます!うちは年少の時ノースフェイスの15L使ってます!遠足だけですが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
生後8日ですが、胸が全然張りません。 生後3日目と4日目くらいには張っていたのですが、それ以降全然張らなくなってしまいました。 授乳の時に最初絞ったら少し出るので吸わせるのですが、量が少ないのかすぐ出なくなるの…
あと数日で4か月です。この月齢でこのミルクの量は少ないとかありますか?18時から19時のミルクの後から朝6時まで寝てます。 寝返り始めた時のスワドル卒業が恐怖です。うまくいくかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント