コメント
みっくみく
分かります😭😭
子供の体調不良って本当に本当に疲れますよね💦😱
子供達は風邪移し合いですし、病院も行くの大変ですし。
熱性痙攣怖いですよね…
心配で気疲れしちゃいますよね😭
なんか今日は無理!って言う日私もきます!😱
もう全てが嫌になる日きますよね😅
看病お疲れ様です😭😭
みっくみく
分かります😭😭
子供の体調不良って本当に本当に疲れますよね💦😱
子供達は風邪移し合いですし、病院も行くの大変ですし。
熱性痙攣怖いですよね…
心配で気疲れしちゃいますよね😭
なんか今日は無理!って言う日私もきます!😱
もう全てが嫌になる日きますよね😅
看病お疲れ様です😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班ではなく自由登校みたいな感じの所で 支援級のお子さんのママさんいますか?? 1年生の時(現在も含めて)はどこまで一緒に付き添いましたか?? 来月から1年生で支援級です。 登校班はなく出来れば近所…
子供が何でもかんでも先生に話すので子供の前で何も話せません😓我が子ながらに正直腹が立ちます。 今日もお迎えがラストでギリギリで迎えに行ったんですが、前にママもお仕事中眠くなる時は少しだけ眠ってまたお仕事する…
職場の後輩のことでモヤモヤしてます💦 同じ職場の子なんですが、1年経っても何回言っても同じミスが続いて正直しんどくて…。 この前土曜出勤が同じグループで、その子と一緒なのが嫌でつい『〇〇さんとは喋らへんから』っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
ありがとうございます‼︎
毎日毎日子育てしてると色々ありますよね😭
子どもの体調不良のときは特に疲れますね。自分も調子悪くなりそうです😂
ストレス解消がうまくできないのでコメントで共感していただけるだけで救われます🥹
みっくみく
ストレス発散中々出来ないですよね💦
看病してたら外も出れないですし、ストレス溜まっていく一方ですよね😭
うちの旦那も仕事遅いのでずっとワンオペなのでめっちゃくちゃお気持ちわかります😭
辛すぎて泣きたくなりますよね😭😭というか私はイライラしすぎて泣きます。笑
旦那に大変だって事共感して欲しいけど旦那はそういうの出来ないのでここで私も世のママさん達にアドバイスや話聞いて貰ってます。笑
娘さん早く体調良くなりますように!!!😭