家族・旦那 旦那の給料が昇格して、手取り3万上がったら、昇格祝いとしていくらま… 旦那の給料が昇格して、手取り3万上がったら、 昇格祝いとしていくらまでの金額のもの(もしくは現金)をわたしますか? 小遣いは同じ額2万円 ボーナスも今まで同様1割のままです。4から5万 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ままち お祝いは1回なので上がった分の 物を渡しますね🤔 物がなければ普段行かないちょっと 贅沢なお店でご飯とか🤔 現金は渡さないかな〜🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント